Sonntag, 25. Oktober 2020

Wir startenmit Abstand wieder durch!

Seit dem Ende der Sommerferien ist die Aufnahme des Dienstbetriebs unter bestimmten Auflagen wieder gestattet, zur Freude der zahlreichen Jugendlichen im Stadtgebiet!

Dennoch stellt dies eine große Herausforderung an die Jugendfeuerwehrwarte und Betreuer dar: Hygienekonzepte, Abstandsregeln, begrenzte Gruppengrößen und vieles mehr - All dies muss für einen sicheren und reibungslosen Dienstablauf gewährleistet werden.

Auf unserer Webseite wollen wir euch hier nun ein paar Eindrücke aus den laufenden Übungsdiensten zeigen:
Jugendfeuerwehr Ilten
Seit dem Ende der Sommerferien hat auch die Jugendfeuerwehr aus Ilten den Dienstbetrieb wieder aufgenommen.
Gleich zu Beginn der Wiederaufnahme erhielten die Kinder- und Jugendlichen individuell angefertigte Mund-Nasenschutz-Masken als Spende von der Tischlerei Krüger (siehe Bericht).

auf der Internetpräsenz des Sehnder Feuerwehrnachwuchses.

Hier bekommst Du alle Informationen sowie aktuelle Berichte und Bildergalerien rund um die Kinder- und Jugendfeuerwehren der Stadt Sehnde.

Viel Spaß beim durchstöbern!

auf der Internetpräsenz des Sehnder Feuerwehrnachwuchses.

Viel Spaß beim durchstöbern!

Begeisterte Jugendliche
Faszinierte Kinder