Dienstag, 31. Januar 2023

Amelinghausen 2023

Informationen

Auf dieser Seite findet ihr alles über unser Zeltlager 2023 in Amelinghausen. Während des Lagers und im Anschluss findet ihr hier auch den Bericht, eine Bildergalerie und ein Tagebuch.

Das Stadtzeltlager 2023 findet vom 08. Juli bis 15. Juli in Amelinghausen am Lopausee in der Lüneburger Heide statt.

Unser Zeltplatz

Informationen und aktuelle Ereignisse der Nachwuchsabteilungen der Ortsfeuerwehren der Stadt Sehnde.

Newsletter

Aboniere den Newsletter und verpasse keine Neuigkeiten des Sehnder Feuerwehrnachwuches mehr! - Bald verfügbar!

Informationen zum Datenschutz