Dienstag, 21. Mai 2019

Zeltlager 2019

Wo es hin geht

Weitere Informationen (werden fortlaufend aktualisiert)

Ferienlager 2019

Das nächste Ferienlager findet statt in der Zeit

vom 27.07.2019 – 03.08.2019 in Amelinghausen

Der Zeltplatz in Amelinghausen liegt idyllisch und ruhig zwischen Wald und Wiese
an der Lopau.
Ein Freibad mit Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich mit großer Liegewiese steht zur Verfügung. Eine Lagerfeuerstelle ist auch vorhanden. Auf einer Spielwiese haben wir viele Möglichkeiten zum Toben.
Der Lopausee ist auch nur einige Minuten vom Platz entfernt.

Eine „Packhilfe“ und letzte Instruktionen (Abfahrzeiten, etc.) werde ich zu gegebener Zeit den Ortsjugendfeuerwehrwarten / Ortskinderfeuerwehrwarten mit der Bitte um Weiterleitung an die Teilnehmer des Ferienlagers übergeben.

Carsten Ude
Stadtjugendfeuerwehrwart

Informationen und aktuelle Ereignisse der Nachwuchsabteilungen der Ortsfeuerwehren der Stadt Sehnde.

Newsletter

Aboniere den Newsletter und verpasse keine Neuigkeiten des Sehnder Feuerwehrnachwuches mehr! - Bald verfügbar!

Informationen zum Datenschutz

Weitere Informationen Alles klar